domingo, 11 de marzo de 2012

CREPAS RELLENAS CON FRESAS Y PLATANOS



Agrega leche a tus mañanas con estos deliciosos y refrescantes desayunos que te ayudaran a comenzar el dia con renovadas energias y sin tener que romper con tu dieta.


CREPAS RELLENAS DE FRESAS Y PLATANOS


INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de leche
  • Aceite
  • 2 tazas de fresas cortadas en trozos pequeños
  • 2 plátanos cortados en rebanadas
  • Crema batida
  • PREPARACIÓN:

Colocar la harina, leche y huevos en la batidora. Mezclar bien.

Para hacer el relleno, mezclar las fresas con los plátanos
Para cocinar las crepas, calentar sobre fuego mediano una sartén con poquito de aceite solo para cubrir ligeramente. Vertir 3-4 cucharadas de la mezcla para que cubra toda la base del sartén. Cocinar 1-2 minutos de cada lado o hasta dorar. Retirar la crepa de la sartén
Para servir, colocar una porción de relleno sobre la mitad de la crepa y doblar. Añadir la crema batida como decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario