miércoles, 14 de marzo de 2012

como preparar pastisetas





  • Esta reseta rinde 40 piezas
  • Temperatura del horno: 180 grados C.

ingredientes:

- 125 gramos de mantequilla


- 1 cucharadita de esencia de vainilla


- 3/4 de taza de azucar


- 1 huevo


- 2 tazas de harina cernida con 1 cucharadita de polvo para hornear.



elaboración:



1.- acrema la mantequilla con el azúcar y la vainilla, batiendo hasta que este brillante y esponjada. añade el huevo y sigue batiendo. incorpora con movimiento envolvente la harina. envuelve la masa y refrigera durante 2 horas.


2,- divide la masa en 40 bolitas iguales, ponlas sobre una charola para horno ligeramente engrasada, separadas una de otra y aplastarlas un poco con un tenedor. mételas al horno precalentado durante 12-15 minutos o hasta que este ligeramente doradas. déjalas enfriar 1 minuto en la charola luego pasalas a otro plato para que se enfríen totalmente.


3,-puedes también darle la forma o presentación que gustes las puedes hacer redondas o incluso si tienen moldes pueden hacer estrellas u otras figuras de su preferencia y por ultimo disfruta con tu familia de este delicioso postre.




No hay comentarios:

Publicar un comentario